Континент зла

Никита Рунов
За океаном есть континент
Там не устоял силам зла президент
Вновь устремляет из западных стран
Свой хищный взгляд белоголовый орлан.
Евросоюз стал страною чудес
Им  правят сегодня сенат и конгресс
Как в сказочном сраме из варьете
Беснуются черти из ЛГБТ

 
 Снова планете не ведом покой
 В мире тревожно, в нём пахнет войной
 И только в России порядок как в старь
 Ей повезло в ней богом посланный царь!

Англосаксонский заговор жжёт
Сердце Европы в дребезги бьёт
Знают Балканы и Ближний Восток
Помощи их печальный итог
Если б могли все как русские жить
Нечего было тогда б им делить
Что б все ресурсы в развитие шли
Что бы на Марсе сады расцвели