Слова твои ласкали душу...

Таисия Денисова 2
Слова твои ласкали душу,
Твоя любовь несла тепло.
От слов твоих мне жарко в стужу,
И ночью, кажется, светло.

Твои признания, как сказка,
Они прекрасны, как цветок.
В них вся душа твоя и ласка
В пустыне,  как воды глоток.

В твоих мечтах я утопаю,
Хочу к тебе ,лечу сейчас,
И звездный мир я зажигаю,
Той свечой горящей в нас.

Ты далеко и мы не рядом,
Но все ж любовь живёт в сердцах.
Она мечтой ,как звездопадом,
Горит огнем в наших глазах.

И ничего теперь не надо,
Любви открывшей сердцу миг.
Друг другу мы души отрада,
Как святой воды родник.
15.02.24год