Король танцпола

Дмитрий Трифонов 3
Король танцпола

В клубе танцевать я не устану,
Здесь я разудалый молодец,
Вольно мне как в стаде павианов,
Я к тому же в нём альфа самец.

Симпатичных самок помечаю,
(Женщин в клубе просто пруд пруди),
Тем, что их при встрече обнимаю,
Прижимаясь телом к их груди.

А потом умело развращаю,
Связкам и приёмчикам учу,
С каждой наслажденье получаю,
То есть повращаю, так шучу.

Женщин хоровод за мною ходит,
Я раскован, нет на мне цепей,
Правда танцевать сюда заходит,
В том числе и мать моих детей

Вцепит в меня крепко коготочки,
От себя не хочет отпускать,
Это что ещё за заморочки?
Я хочу со всеми танцевать!

Перепоручу жену коллеге,
Тот вильнул от радости хвостом,
Надо дать потанцевать Омеге,
Пусть себя почувствует самцом.

У меня тут правда конкурентка,
Тоже любит женщин повращать,
Очень симпатичная брюнетка,
От таких клуб надо очищать.
18.02.24
© Дмитрий Трифонов