Туманом декабря...

Ольга Анит
Туманом декабря укуталась земля
И ночь вокруг.
Смогу ли я найти тебя мой друг?

Укрыты мы с тобой белой пеленой- прощальным крылом декабря.

Ты в тишине эхом отзовись,
Птицей волшебной с неба спустись...

29.12.17