Безнадёга поселилась

Игорь Звычайный
Безнадёга поселилась
Во всех комнатах давно ,
Не даёт уже беспечно
Никому смотреть кино ,
Потому что проступает
За ним синее лицо ,
Делать вид уже абсурдно
Что не видим мы его ,
Ничего не можем сделать ,
Продолжаем делать вид ,
Цветов алых , запрещённых ,
На снегу букет лежит .