По синему морозцу

Наталья Викс
Созвездьем Змееносца
Скрепила я печать.
По синему морозцу
Отправимся гулять.
Ты видишь, я забыла
Плохие времена,
Когда была бескрыла,
Когда была больна.
А ныне - серебристо
И нежно всё вокруг.
Мы проживём лет триста,
Поверь мне, милый друг!
Я напишу балладу
О всём пережитом,
А ты мне дай-ка лапу,
И повиляй хвостом!