Ветра шальные... Сергею Есенину 2015

Влад Норманн
Ветра шальные
бьют из всех
орудий,
а мне нужна
сегодня
тишина,
ах, не могу
вздохнуть я
полной
грудью,
во тьме
ночной
хмелею
без вина,
Сергей Есенин -
отрок
златокудрый
живёт,
как прежде
в сердце
у меня...

отредактировано
в 2024