Слово с теплотой

Марина Самкович
Мой друг, скучаю и конечно жду!
Не надрывайте душу мне и сердце!
Вы осветить способны даже тьму,
А речью Вашей можно отогреться!

Вы изложить способны мудрость дум
Из слов изящно составляя фразы.
Приму с надеждой эту слов игру,
Так темпераментны у  Вас рассказы.

Вкушать хочу нектар волшебных строф!
Любовь моя, Вы чудо-вдохновенье!
Несясь по венам закипает кровь,
Волнительно, согреюсь в упоеньи.

Понять, что надо слово с теплотой
Важней всего для жизни непростой!