ПОКА

Арсений Лютько
Ну что? Вот и я собираю вещи.
Оглядываюсь на протоптанный путь.
Увы и ах, но мы больше не блещем,
Потомок! Огонь жизни желаю раздуть!

Наслаждайся каждым моментом, милый.
Люби так же искренне, как я любил.
И тогда к концу вовсе не хилый
Вспомнишь, как в вальсе, с женой кружил.

Соберешь, как пращур, свои пожитки
И на исповеди мне скажешь “Я горд,
что отыграл свою жизнь не по скидке!”
Пусть наши потомки поставят рекорд!