Не поломать вам русский дух

Дмитрий Гафурьянов
Не поломать вам русский дух,
Его и пуля не берёт.
Россия-мать, скажу вам вслух,
По следу Божьему идёт

Не описать страну в стихах,
Умом Россию не измерить ,
Мы истину храним в сердцах
И не умеем лицемерить.

Не понимать России дух -
Это как минимум опасно,
Историю читайте вслух,
Она к событьям бесстрастна.

Не принимать страну всерьёз
И долго думать, как индюк...
У нас в лесу среди берёз
И в океанах - гиперзвук!..

18.02.24