О птицах

Михаил Расторгин
Туман над Кисловодском
Не виден Боргустан, Джинал.
В тишине февральской
Новый день настал. 

Голуби, вороны
Радуются дню.
Возьму крупы немного
Птичек покормлю.

Скудное питанье
Когда снег лежит.
Несколько крупинок
Птичке жизнь продлит.