Пока так

Слава Хохлов
Скоро уйдут злодеи
Мафии против людей.
И оживут идеи!
Лучшие из идей!

Будут рождаться дети,
Станет возможным брак.
Но пока с нами эти,
Сложно и всё не так!

*В преддверии эпохи Возрождения!