Минует время, строчка будет жить

Вера Стасенко
Лиричной ноткой тает в сердце лёд;
В поэзии безропотной привычка.
Цепляет думы чартер-стихоплёт,
Как привлекающая счастье птичка.

Строка находит творческий народ.
И в одночасье сводит всех страничка.
Минует время, мысль уйдёт в поход.
Сюжет продолжит ритмов перекличка.
18.02.2024