Баловство

Владислав Кобелев 42
Материться или не материться,
вот в чем вопрос,
хотел было послать туда,
вызвали на допрос,
как только мне сказали,
кто я такой,
кто в УВД, скрытый оказался такой,
начался разговор,
кто придумал мат,
тот больной.

В общем, шутка про секс,
оказалась документом про людей,
теперь ни письки не скажу,
уважаю я людей.

Ну если кто куда послал,
ты из тех, кто выдумал ЛГБТ,
раз говорил матом при всех,
сам ЛГБТ распространял...

***
Димка залип на этот стих.
- философски с матом, это конечно нечто...не хочется больше после такого и думать так, - признался мне друг.

Я вспомнил как с ним читал историю того сообщества в энциклопедии, у той корни в Греции в храмах, которые сегодня руины. Открытия такие открытия…
- Влад, а те, мифы, выходит…
- да, не целиком, но у меня есть мифолог британский, такой британский, который пояснял суть мифов и что те были отовсюду собраны, проще говоря, культуры такие культуры, в которых бесовщина была, ясное дело, дай-ка напишу на словах, но спустя века у нас в стране, только красивая подача, а по ту сторону, то, что и натолкнуло на то самое сообщество, но у того сообщества тогда не было толком порнографии как недавно, и прославились тем, что тех и рисовали и выковывали из камня, чтобы имели представление, кто и что они, а получилось поучительно!

Таким образом, мифы и легенды Греции оказались притчей и сказкой, но когда имело место и природу действий, то и вдохновили на подобные дела, поступки и даже неправильные отношения.

Димка листает книгу, - невероятно гениально!
- ну да, то же самое и у азиатов. кстати вся та муть давно в голове у всех того времени, что и натолкнуло на выдумки в той среде. ну ты понял, от выдумок до яви оказался один шаг…

Димка взорвался от смеха.