Мы меняем

Алла Бережнова
Мы меняем силы на мусор,
Мы пускаем деньги на ветер.
Не хотим по жизни быть трусами,
Но порой,только это и светит.

Мы любовь меняем на шашни,
И позор распускаем на сплетни.
Нам бывает ужас, как страшно,
И от этого плачем,как дети.

Но приходит момент просветленья-
И мы спины сгибаем в молитве.
Постоянное ощущение,
Что находимся в центре битвы.

Мы устали, мы молим о мире.
Нам не хочется больше сражаться.
Но...Ведь бьемся с собою самими,
На кого ж нам теперь обижаться?!