Авдеевка

Виктория Лили
Под селом Авдеевка погибает полк
И никто ребятам на помощь не придёт.
Камешка на камешке не осталось там,
По-этому Авдеевка отдана "врагам".

А "враги" соседские были пацаны,
Рубашки безрукавки, широкие штаны.
Девчата даже путали вечером порой,
Вон идёт Микола, или Сашка твой?

Но настало время проклятых "упырей",
Превратив соседей из друзей в зверей.
Один сучит ножками и пальчиком грозит,
Другой, от безысходности, города громит.

Гибнут сотни жителей, взорваны мосты,
Вдоль дороги высятся новые кресты!
Сколько еще будет длится беспредел?
Ответить мог тот парень,не успел...