У меня к тебе, ничего не осталось

Виктория Алексеева 11
У меня к тебе
Ничего не осталось.
Слышишь?
Пустота...да и только
И ни капли, виски.

Всё, закончилось!
Всё, прошло!
И усталость, и боль
Отступили.

У меня к тебе,
Ничего не осталось.
Слышишь?
Все осадки, развеет
Морозный ветер.
А  следы мои,
Заметет вьюга.

Всё, закончилось!
Всё, прошло!
Испарилась
Последняя капля,
В стакане моём.

У меня к тебе,
Ничего не осталось.
Слышишь?
И дороги уже не сойдутся.

Всё, закончилось!
Всё, прошло!
Время пришло,
Теперь для иного.