город

Сергей Брохоцкий
Город в окраску Кубань да магнолии,
девочка в ласку как благовоние.
С виду обычная даже домашняя,
фея, волшебница, сильная, страстная!

Модная, стильная будь то прелестница,
в меру язычница добрая крестница.
Волосы русые в чем то русалочка,
от чародейки с волшебною палочкой

Будь то февраль заколдованный ею,
десять шагов и хлопнет вам дверью.
Вы мне не верите, а я давно верю.
После того как оказался за дверью.