Что ещё хотите вы?

Наталия Мишель
Государство в государстве.-
Что ещё хотите вы?
Криминальное хозяйство
на просторах у страны.
Где вы видели такое -
жуть,обман и свой закон?
Ткните пальцем вы в любое -
жулик прав,ведь,царь же он.
Декларацию откройте,
что смешнее не видал,
там прицеп,авто,постойте,
и гараж отца прибрал.
Дико,тупо отрицают,
нет доходов,как тут быть?
Только в ЦИКе утверждают,
сам писал,нельзя винить.
Банк "Россия"- вот уж фокус,
где подельники его,
где счета,бумаги,пропуск,
для народа - ничего.
Пусть бюджет трещит и дальше,
чёрный день давно все ждут,
выборы на пике фальши,
снова ложь,процент взметнут.
Страх - в делах не помогает,
но придётся отвечать,
суд Гааги позволяет
где-нибудь арестовать.
И Армения поможет
на полях своей страны,
Римский статут крылья сложит,
даст арест и нет вины.
Сколько можно издеваться
над народом?Спору нет.
Хватит.Стоит полагаться,
всё ж услышится ответ.
5-й раз идти на выборы,
Конституцию подмять,
без дебатов,телеигры
отказался посещать.
Да,боится,тут бесспорно,
просто нечего сказать,
пусть другие там проворно
будут людям отвечать.
Как боится он огласки,
что Навального убил,
оппозицию для встряски
свой режим всю загубил.
Недовольства не стихают,
ещё более растут,
"моби-жёны" выступают,
им мужей вернуть бы - суть.
Его жёны не рыдают,
от богатства полный дом,
знают иль не понимают,
коль деньги валятся кругом.
Да,бюджет усердно пилят,
дефицит огромный стал,
фонды кончатся,усилят,
взять с народа налогов вал.
Что ещё нас ожидает,
даже страшно написать,
цены держат,но не знают,
как их дальше удержать.
Уже овощи поплыли
да и фрукты тоже тут,
цены взвинчены,решили
снова ставку вверх рвануть.
Он же выборы придумал
да и Жога подсобил,
денег уйму в трубу дунул,
он себя всегда любил.
Думы,мысли у народа,
всё страшней,темней другой,
Бог таким не Воевода,
Сатана - с ним пир горой.