Сеть- оберег

Юлия Юрченко Краскова
Я каждую ленту вплетаю с молитвой .
О тех, кому очень сейчас нелегко.
О тех, кто вступил в эту страшную битву.
О тех, кто от дома сейчас далеко .

Пусть каждая лента, что Ангела крылья ,
От пули укроет и жизни спасет.
Пусть шелестом молвит : " Про вас не забыли! "
И каждое сердце в вас верит , вас ждёт!

Вы соль той земли , что зовется Россия.
Вы- наша опора , защита, стена.
Вы -словно могучая Божья стихия, Что мир наш от зла защитить воззвана.

Я вас заклинаю вернитесь живыми
 Чтобы в дом  возвратился муж,отец, сын и  брат ,
Чтоб крепко обнять могли вас родные.
Ведь это одна из высших наград !

Сеть-оберег наша пусть будет покровом .
И , как Божья Матерь, пусть вас бережёт.
А каждый из нас молитвенным словом
Тропиночку жизни для вас прокладет !

©Copyright Юлия Юрченко