Сладких снов тебе, Дракоша

Ирина Санкина
Сладких снов тебе, Дракоша
Пусть сознание поможет
Мир открыть и показать,
Что-то новое узнать...

Что возможно пригодится,
Ведь не просто будет сниться...
А поможет разгадать...
Наяву вдруг счастьем стать))...

Чудом в жизни обернуться,
СтОит лишь тебе проснуться...
Так что глазки закрывай,
И спокойно засыпай;

21.01.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)