Три орешка для Золушки

Серж Цой
Ты в мою жизнь вошла внезапно,
Когда померкло всё вокруг.
И там осталась безвозвратно,
Не позабыть сплетенья рук.

Твои глаза чисты, бездонны,
Как ясный утренний рассвет.
И нежных чувств накрыли волны,
Мир без тебя теряет цвет.

Своей Любовью озарила,
Развеяв чары колдовства.
Мне Веру в счастье подарила,
Надежда в сердце ожила.

В душе всегда я верил в чудо
И ждал тебя из века в век.
Любовь ворвалась ниоткуда,
Как в ясный полдень белый снег.

Ты мой источник вдохновенья,
Ты ласки, нежности родник.
Руки и сердца с дерзновеньем
Прошу, склонясь у ног твоих.

Звезда с небес кольцом упала.
- Скажи, ты выйдешь за меня?
Хочу, чтоб мне женою стала,
В твоих руках судьба моя.

Из игры "Нет такая сказка". Принц Иржи.