Каламбур председателя колхоза

Леонид Ганчаров
Каламбур председателя колхоза студентам театрального ВУЗа, присланным осенью на помощь в уборке картофеля в советское время

Производительность днём споро ВЫДАВАЙТЕ,
Вдыхайте свежий воздух весело НОЗДРЯМИ,
А вечерами нам премьеры ВЫ   ДАВАЙТЕ,
Вот и сегодня в плен отдайте всех НАС   ДРАМЕ.

И в предоставленной для этого ВАМ   ХАТЕ
Спектакль играйте вы не хуже, чем ВО  МХАТЕ.