Мне легко...

Елена Углинская
Мне легко без твоих оправданий
Мне легко без твоей любви
Мне легко без моих ожиданий
Рада, -
НАМ не по пути

Всё так же трудится солнце
Обжигая крылья влюблённых...

19ч35мин.
18.02.2024г.