***

Татьяна Контурова
­Ваш поцелуй?? Он нужен мне???
;Кто вам сказал, что в нем нуждаюсь???
;Мне интересно, кто же Вы? По фото я понять стараюсь!
;Писали Вы про стройность ног....
;Хвалили внешнюю красу одними лестными словами.
;Вам так хотелось красоты,упругих бедер под руками....
;Хотелось Вам испить до дна бокал прекрасного вина...
;Хотели Вы... Но не Она...