Журналисту

Нина Цюра
Ну что ж писатель,поздравляю,
Тебя с твоим писательским деньком!
От чистого я сердца пожелаю:
Красивых строк,романов и стихов,
Пиши о женщинах,они нас вдохновляют,
На подвиги и ратные бои,
Пиши о нашей жизни быстротечной,
И что за жизнь мы совершить смогли!
Пиши о море,о лучах,о небе,
О пенье птиц и красоте цветов,
Пиши о селах,городах,станицах,
Пиши о судьбах матерей,отцов,
Пиши и о победах в спорте,
Болельщиков вам лучших не сыскать!
Пиши и о большой,великой жизни!
А мы все будем с удовольствием читать!