Единомышленники рядом

Владимир Максименко 2
Открыт для продвиженья путь,
Он для тебя и тех кто рядом.
Ты для себя Героем будь,
Пример для привлеченья надо.

Здесь место каждому своё,
Задумано давно,не вдруг.
И также общество Твоё,
Тобою приглашённый друг.

Придумывать Тебе не надо,
Возможно приглашенье в Круг.
Единомышленники рядом,
Довольно много их вокруг.

Кого по ссылке приглашаешь,
Тебе партнёром навсегда.
Доход свой также получаешь,
Содружество здесь на года.

     18.02.2024 год