Пилотируемый космический шаттл-паук с гарпунами

Артем Рохимов 2
Пилотируемый космический шаттл-паук с уникальной системой многогарпунного ручного наведения каждого гарпун позволит цеплять космический мусор по одному космическому аппарату за раз. Каждому космическому аппарату который он зацепить Стрелой гарпун будет соответствовать свой гарпун с лебёдкой и когда он нацепляет целую кучу как паук в свою единую сеть тросов исходящих от одного шаттла то сможет буксировать на себе целую кучу космического мусора, таща его за собой к нужному месту размещения, например к луне где от этого шаттла смогут взять корабли коллонистов мусор который завис на орбите и по дороге на поверхность планеты захватят его с собой срезав трос и схватив манипулятором мусорный модуль или спутник.
А.Р. - Ч.П.