22 22

Николай Дугинов
КУПЛЕТ:
Пусть сколько угодно дни продлятся
И шар земной объезжу весь,
И с каждым днем в тебя влюбляться
В моей душе была и есть!

И светлой радостью наполнен,
Своих я мыслей не таю,
Лишь об одном я вечно помню,
Что я одну тебя люблю!…

ПРИПЕВ:
У подъезда дома ждать тебя
Ровно в двадцать два, два два
Белых роз букет лишь для тебя
В эти двадцать два, два два

Падала в ночи звезда
Ровно в двадцать два, два два
Так хочу услышать твое да
В эти наши двадцать два, два два

КУПЛЕТ:
А за порогом август подпирает осень
Меня терзают мысли, в голову стучится совесть
И в телефонной трубке с утра одни гудки
Прошу ответь милая! Ты и я мы же не враги.

А за окном дожди не устают ругаться
Смывая нашу любовь, и я готов остаться
Пусть забирает все уносит прочь туда
Где в мечтах моих я обнимаю тебя!

ПРИПЕВ:
У подъезда дома ждать тебя
Ровно в двадцать два, два два
Белых роз букет лишь для тебя
В эти двадцать два, два два

Падала в ночи звезда
Ровно в двадцать два, два два
Так хочу услышать твое да
В эти наши двадцать два, два два


У подъезда дома ждать тебя
Ровно в двадцать два, два два
Белых роз букет лишь для тебя
В эти двадцать два, два два

Предложение быть навсегда
Ровно в двадцать два, два два
Прошептала ты мне да
В эти наши двадцать два, два два