Спи, мой дружочек

Дмитрий Злобинский
Спи, мой дружочек, и ведай,
Что над кроватью твоей
Звёзды срываются с неба,
Как корабли с якорей.

Лишь загадаешь желанье,
Сбудется точно оно.
Утренней сизою ранью,
Бог постучится в окно.

Пусть этой синью приснится
Целое море цветов.
В сердце твоём загорится
И запылает любовь.

18 фев. 24 г.