Будущее Польши в руках у США

Сергей Осипов 2
Страна, полезный идиот,
Для янки, видимо, поляки,
На «обнулневку», сами прут,
Их власть, желает очень драки,
Они, надеются, что их,
Там, в США, всегда прикроют,
Но, вот у янки свой резон,
Они секрет  свой, не откроют,

Поляков скоро подтолкнут,
Чтобы ввязались в авантюру,
И те, полезут на рожон,
Как говорится, просто сдуру,
Конец, он видится один,
Где, Польши, попросту не станет,
Она, похоже, никогда,
Из пепла, больше не восстанет... .