Добраться

Андрей Тюков
Не спеша, минут за двадцать,
доберусь куда-нибудь.
Важен ход, и нужен путь,
и желание добраться.

Как и все, вдыхаю тоже
воздух псевдобытия.
И прохожие по роже
видят встречные – не я...

Кто-то жаждет разобраться.
Кто-то может обогреть.
Братцы, я хочу – добраться!
Хоть куда-нибудь успеть.


18 февраля 2024 г.