СВО. Сим победиши

Коб Ра -Творческая Мастерская
Израненное рыхлое жнивьё,
Домов, деревьев чёрные скелеты…
У края одичало вороньё,
Взахлёб глотая алые рассветы.

Кроваво-ржавой брызгая слюной,
Грозит рогами западная клика,
Смакуя, упивается войной,
Где жертвы все: от мала до велика.

Картавая промасленная речь
Разбавила наив певучей мовы,
Вонзив трезубец, опустила в печь.
Крепки без меры вражие оковы.

Из храмов изгоняется народ.
У ряженых под рясами копыта.
Но всё же созревает новый плод,
В нём Вера есть, Надежда не забыта.

Размытыми дорогами войны
Шагает удивительное время
Победы Доброты над властью тьмы
Со Спасом на российском славном шлеме.

.