Афоризмы 2002

Игорь Новиков 7
Не важна победа, если действия освободительные.
Наступающая справедливость рано или поздно наказывает тех, кто стоял за тёмной силой!
Советский союз был не так плох хотя бы тем, что соседил в себе огромные территории, где долгое время, как бы кто не хотел это исказить, мирно уживались сотни наций и национальностей!
(18.02.24)