Реинкарнация

Фендеров Федор
мёртвой кожи кору прожигая,
проведу я по шрамам рукой.
это метки стеклянного неба,
разбитого вдребезги мной.
перестану тянуться я к солнцу -
не хочу обжигаться об свет,
ведь луны мне близко свечение -
я поймаю из стали букет.
промокну ядовитые слезы
прошлогодней прелой листвой,
и распустятся стали бутоны,
хоть и ел их дождь проливной.
и развеется дым в одночасье,
больше бремя не нужно нести.
поцелуй садовницы-мойры
наконец мне помог расцвести.