Звезда вдохновения

Ирина Медведева 8
Стихи - как любимые,
Их дарит Вселенная,
Они к нам приходят
В дни и ночами.
 Мы чувствуем их
Удивительным образом,
Слова- лишь источник
Общения с нами.

     Не ведом тот путь
И сложна траектория;
Наверно, они
Из того измерения,
Где в личном пространстве
Звезды вдохновения
Есть Импульс Любви
И Поток Сотворения...

/ 02.2024/