Герань

Бирюса Татьяна
На подоконнике герань,
Цветёт красивым цветом.
И неожиданно, как встарь,
Нальётся красным цветом.

А за окошком белый снег,
Рассыпался как пудра.
А под окошком красный след,
От той герани, утром.