Я в трёх соснах заблудил...

Михаил Сухорученко
Я в трёх соснах заблудил,
Выхода, увы, не вижу.
Позабылось, что любил.
Полюбил, что ненавижу.

Помню только про долги
Не припомню тех, кто должен
В голове-беги, беги
И по кругу бег продолжен.

Финиша не вижу я
И не скоро передышка,
А в награду для меня,
Лишь душевная отдышка.

Мне б залечь в траве густой
И на звезды любоваться.
В голове - беги, не стой
И я снова, " рад стараться. "

И в мечтах лишь остаётся
Клевер мягкий на лугу,
Что щеки моей коснётся,
Но боюсь не добегу....