Хочешь

Роднина Анна
Хочешь мы в любовь сыграем
В объятиях моих ты станешь
Звезды в океане собирать.
Хочешь ты моим героем станешь
Я путь мечты открою для тебя.
Мы без забот друг другу
Страсть подарим,
Будем под дождём
Танго танцевать
Хочешь я незнакомкой стану
И снова мы познакомимся с тобой.