Стоит береза на снегу...

Любовь Сотникова 2
Стоит береза на снегу,
Озябли ветви,
Оставил девушку одну
Бродяга -ветер.
Он долго лист с неё срывал,
Тягал за косы,
И говорил,не изменял,
Ольху он бросил...
Но про измену,что была,
Сказали звезды,
И подтвердила все луна,
Той ночью поздней...
Слеза сбежала по щеке,
Обидно,больно...
Зачем позволил злой молве
Гулять,довольно?!!
Давно расстаться было нам,
Наверно,нужно,
Лети к другим ты деревам,
К ольхе жемчужной...
Меня оставь,не стану я
Терпеть обиду,
Пусть трудно будет без тебя,
Не подам виду...
Чем дальше ветер улетал,
Боль утихала,
И только капелькой дождя,
Слеза стекала...
18 02 2024 Дивногорск