Зимний сказочный лес

Добрынин Олег
Зимний сказочный лес.
Все деревья в снегу.
Сколько прячет чудес
Он в метель и пургу,
Заметает следы
И на страже стоит,
Бережёт от беды,
Все секреты хранит.
Он за птиц и зверей
Вновь в ответе теперь,
Их не выдаст, ей-ей,
Никогда, ты поверь.