Ты омут бескрайней Вселенной

Серж Цой
Я тебя согреваю
в объятиях крепких,
Не мечтал я о счастье
таком безмятежном,
Шепчут губы о чувствах
моих очень нежно,
Вкус любви на устах
сладковатый и терпкий.

Ты во мне поднимаешь
вулканы желаний,
Образ твой в своем сердце
храню неустанно.
Бури нежности, страсти,
потоки признаний
Для тебя лишь одной,
для любимой, желанной.

Как с тобой хорошо,
чувств своих не скрываю,
Свет сияющих глаз
мне поведает тайну.
Окунулся я в омут
Вселенной бескрайней,
Ты отрада души,
о тебе лишь мечтаю.

Из игры "Не такая сказка". Принц Адам.