Отставить

Tana Cat
Заблочить все нервы, гадать по датам в журнале,
Все - слишком устали - во-первых, все - во-вторых - устали.
Причины и следствие в клубок пряжи спутаны.
Отставить доверие. И перестать быть гуннами

В чужих степях-лабиринтах, в неведомо-незнакомых...
Отставить вину откровенности, цветения шальных комьев,
Отставить все самое ценное, самое - чем-то - лучшее,
Оставить на волю случая, порвать все по воле случая!

Блоки блоками блоков, привычная норма штопок,
Привычные вскрики защиты: как вы посмели проникнуть?
Отставить здесь разговоры, боль сыпет матом тролля,
Не разбирая чести - пощечинами от мести.

Строчки летят косые, и у циклонов есть имя
Женское, только женское. Синоптики мнят штормом бестию.
Отставить вины извинения, вина красных капель доверия.
Все стало, как ты просила. И снова тебе не мило.
18.02.24