Нет ничего уже святого

Валерий Мезерников
Пока совсем мы не устали,
Класть врагов, в их же гробы.
Вот только зря они мечтали,
Что будем мы, у них рабы.

Они прогнулись под Европой,
Предали свой народ и честь,
Своей прожорливою попой,
Хотели пол России съесть?

Нет ничего уже святого.
Есть! только черепок пустой,
Предали суки даже Бога,
Со свастикой, идут шакалы в бой.

  *****

Ну что? вонючая Европа,
Вам отдадут ещё долги,
Вот только это будут пуки
В протухшие! ваши мозги.