Весна

Екатерина Богерт
Вещи в квартире неровно лежат

Люди во сне

И в стакане цветы

По запястьям -

луна

Покатилась -

любовь

Зацепилась -

весна

Как из ульев ножей –

Очень срочно ответь

О бессмертии – нет

А тебя целовать.


Всуе жизнь рассказал -

Кислоту расплескал.

Белые зубы  – зеленым смехом