Туманной юности надежды

Валерий Косов2
Туманной юности надежды
Порою шлют мне свой привет.
И снова дует ветер свежий,
И солнечный струится свет.

А где-то там, в далёком прошлом
Остались многие мечты,
Все мысли, планы о хорошем,
Теперь о них жалеешь ты.

Но не вернуть того, что было,
Ушли давно те времена.
Меня, наверно позабыла,
И в том была моя вина.

Пусть говорят: – разлука лечит.
Наверно, так оно и есть.
Согнуло время спину, плечи,
Но всех ошибок не учесть.

То было в юности туманной:
Умчались в прошлое года.
Когда-то ты была желанной
И будешь в памяти всегда.
18.02.2024 года.