Берегите любовь

Нина Нарушевич
   Любовью дорожить умейте,      
   Она не каждому дана.          
   И обижать её не смейте,               
   Любовь всегда права.            
   А ревность губит человека,
   Вползает как змея на грудь. 
   Любимым людям верьте,             
   Недоверие,нельзя вернуть.
   Тепло,поддержку,понимание,
   хранит любовь всегда.          
   И пронести по жизни надо,    
   Чтоб не жалеть себя.   
   Согреться вам она поможет,    
   От одиночества спасёт.         
   Любовь не только окрыляет,       
   Душа в любви живёт!