Но нет дат

Евгений Ткачев
В саду осеннем небо низко.
Короче,мельче стали дни.
И слышно падают,как листья,
Как громко падают они.
Мне этот звук напоминает,
Трамвай бегущий в некуда.
Где остановки не бывает,
Где все,как в жизни.НО НЕТ ДАТ.