К 9 мая

Дмитрий Анатольевич Булкин
К 9 мая

Нам с тобою прочный мир оставили.
Миллионы пали в тех боях.
Много лет мы ту победу славили,
Без солдат... Оставшихся в полях...

Родина! Ты помнишь подвиг воина?
Поименно - любящих детей...
До сих пор - все ждешь обеспокоенно;
Но от них не будет новостей...

Та победа - дар для человечества,
И над смертью - жизни торжество!
Ты живи!Любимое Отечество!
Русь моя, не бойся ничего!

Нам нельзя врагам уподобляться,
Мы для Мира - нравственный оплот.
Русский Дух рожден сопротивляться,
Он ведет и армию, и флот.

Не вернуть нам Горловской Мадонны,
Ангелов аллею не вернуть...
Задрожали в ящиках патроны,
Знать колонны устремились в путь.

О победе правду изувечили
Братья наши, как вас понимать?
Как же быстро вас расчеловечили,
Направляя детство убивать...

А кресты на танках те же самые,
И солдаты бьются до конца.
Доблестные, смелые, упрямые,
Град, как в сорок первом - из свинца...

Победим, не будет больше зверства,
Помолчим о всех, кто не дожил
До искорененья изуверства!
Тех, кто верно Родине служил...

Тех, кто шел на смерть, спасая брата,
Против тех, кто предали Христа.
А в душе российского солдата
Истина понятна и проста:

Вы людей как фрицы истязали,
На детей с оружием пошли.
Украина, мы не нападали...
- Мы к своим на выручку пришли!

Д. А. Булкин.
17'02'2024'