Глаза весны

Раиса Круглова-Багук
Глаза весны сегодня увидала:
Они, как чистый синий небосвод.
Она ресницами кокетливо моргала,
Не прерывая сказочный полёт.
Была в красивом изумрудном платье,
Где золотом расшитые края.
Искусно вышивала ночь на пяльцах,
Чтоб днём цветами расцвела земля.
Она вдохнула силы пробужденью,
И дню дарила солнечный поток.
Прибавив настроенья, вдохновенья,
И жизни новой на земле виток.